Вкусно и легко - это всегда: Простые и четкие рекомендации по
приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с
максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными
фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
Содержание номера:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Салат из тунца со сладким перцем
- Печеные яблоки с начинкой
- Суп из почек с клецками
- Рис «Радуга»
- Котлетки из копченой рыбы с яйцом-пашот
- Рулет с беконом и грибами
- Шпинатный паштет
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Как правильно жарить мясо
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Тыква карри
- Курятина с фенхелем в томатном соусе
- Котлетки из индюшатины с сыром
- Лососина под можжевеловым соусом
- Тушеная телятина с грибами и пюре
- Рагу из оленины с клецками
- Паста с баклажанным соусом
- Сырная запеканка с ветчиной
- Говядина с апельсином и чили
- Тефтели по-мароккански
- Пюре из жареных овощей
МЕНЮ
Обед... для поражения:
• куриная печень а-ля провансаль
• каре ягнёнка
• клубничные меренги с малиновым соусом
ПЛЮС холодный суп, графики времени и полезные советы
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Шоколадно-свекольный тopт
- Освежающий лимонный десерт
- Фигурное печенье
- Заварные пирожные с абрикосовым кремом
- Яблочный пирог с сухофруктами
- Торт «Тысяча листьев»
- Пудинг с кишмишем
|